НЕФИЛОСОФСКИЙ ФОРУМ

Объявление

Внимание, в настройках своего профиля можно сменить внешний вид форума.
Чат временно не работает Важно: Читайте конституцию, вновь прибывшие, это поможет избежать досадных непониманий.

Есть проблемы со входом на форуме. У многих проблемы с автоматической регистрацией Решение в НОВСТЯХ2 декабря 2006.Если есть проблемы, пишите в разделе административном,поможем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕФИЛОСОФСКИЙ ФОРУМ » Книга жалоб и предложений » Проблемы с ником после удаления пользователя

Проблемы с ником после удаления пользователя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

toАпофема:

Когда я пытаюсь зайти под astronaut, то пишет что ник или пароль не правильные, хотя пароль правильный 100%.

Когда я пытаюсь зарегистрировать astronaut, то такой ник уже существует !??, хотя среди пользователей его нет.???

0

2

так,измению пароль и сообщу его тебе. попробуй,если не получится, поговорю с админами. когда изменю пароль...постараюсь сегодня.

просьба в этой малофилософской теме давать однозначные названия темам :)

0

3

OK

0

4

Апофема, как то странно получилось, два астронавта, один гость, другой участник, я вообще думал что просто стану прежнем.

0

5

а какая разница? если тебе так критично, могу приплюсовать к тебе то количество постов, которое ты раньше оставил.

0

6

Ну загляни в старые темы, я там в виде гостя.

0

7

я исправил свой пост, перечитай :)

0

8

Да,да, да, и такую же репутацию, по-моему: +3\-4

0

9

ну на репутацию забей. может ты исправился :) сча ты новый участник. завоевывай по-новому

0

10

гм,не сохранилось сведетельств тому, сколько у тебя было сообщений :) не  в них счастье.
лучше действуй на благо форума и вообще станешь модератором. никаких мыслителей не понадобится.
а я исчезаю на свидание :)

0

11

Вот так всегда, у какого-то свидание, а у меня просто участник и благословление администратора :)

0

12

не печалься, лови плюсик :) пока

0

Вы здесь » НЕФИЛОСОФСКИЙ ФОРУМ » Книга жалоб и предложений » Проблемы с ником после удаления пользователя