НЕФИЛОСОФСКИЙ ФОРУМ

Объявление

Внимание, в настройках своего профиля можно сменить внешний вид форума.
Чат временно не работает Важно: Читайте конституцию, вновь прибывшие, это поможет избежать досадных непониманий.

Есть проблемы со входом на форуме. У многих проблемы с автоматической регистрацией Решение в НОВСТЯХ2 декабря 2006.Если есть проблемы, пишите в разделе административном,поможем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь и сети

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ученые серьезно обеспокоены тем, что жизнь человека (общение) переходит в виртуальную плоскость. Сегодня в новостях слышал, что сделали недорогой костюмчик, который позволяет на расстоянии обниматься и ласкаться... Как пошутили: впервые для секса понадобится одеваться,а не раздеваться...

Согласно моему представлению о человеке, для того, чтобы влюбиться, достаточно тесно пообщаться с человеком. Внешность не играет никакой роли, самое главное - общение. Лично я уже влюблялся в сети, влюблялся до потери пульса и знаю, что это все не домыслы про виртуальную любовь.... Но в конце концов, нужно что-то делать с человечеством.
Итак, человечество погрязнет в сети? или нет?
Что нужно сделать, чтобы предотвратить тоот или иной исход? И нужно ли?

не пишете, не создаете новых тем.... :(

0

2

не пишете, не создаете новых тем....

Жди... Скоро я разверну свои крылья... :offtop:

Итак, человечество погрязнет в сети? или нет?

Я думаю что человек в сети, влюбляется в образ (ну и не только в сети конечно).
И то что ты влюбляешься именно в сети, говорит о том, что ты ищешь такого же любителя виртуальности.
Человечеству, как и всё остальное, сеть рано или поздно надоест.

0

3

апофема написал(а):

Сегодня в новостях слышал, что сделали недорогой костюмчик, который позволяет на расстоянии обниматься и ласкаться...

Ну наконец-то :) Мне было интересно, когда же он появится, оказалось уже..))) А так... конечно же все эти костюмчики до добра не доведут и инет в том числе. Он либо всем приестся и его начнут использовать чисто для получения инфы, либо же он поглотит всех и даже уничтожет все человечество)) Я просто много над этим думала.

апофема написал(а):

Согласно моему представлению о человеке, для того, чтобы влюбиться, достаточно тесно пообщаться с человеком. Внешность не играет никакой роли, самое главное - общение.

В большинстве случаев - да, именно так и происходит, но не всегда. Влюбляются же порой даже не поговорив. Увидел и влюбился...)

апофема написал(а):

Лично я уже влюблялся в сети, влюблялся до потери пульса и знаю, что это все не домыслы про виртуальную любовь....

Да, и не ты один. Процентов 90 среди моих знакомых в сети хоть раз, да влюблялись в кого-то виртуально и влюблялись очень сильно. Я уже молчу о себе...

А привязанность к сети лично у меня появляется временами, и не просто привязанность, а это как болезнь какая-то, когда уже без инета не получается даже думать. Было такое: сижу ем, хочу побыстрее все это проглотить, т.е. мне мешала даже пища - она отнимала у меня драгоценные минуты, которые я могла провести в какой-нибудь аське или на том же форуме...
Почему это происходило со мной - я отчетливо знала. Это элементарный недостаток общенияв реале. Когда я была занята чем-то в жизни, чем-то интересным, потребность в виртуале у меня полностью пропадала. Но я просто скучала по друзьям - так, как если бы я скучала по кому-либо из реальной жизни. Это не страшно. Пропадало общение в реале, я опять ныряла в инет . И так у меня было уже несколько раз в жизни. Знаю одно: это не как наркотическая зависимость, она может легко лечиться))) А вообще: нужно уметь сочетать реал с виртуалом, и тогда жизнь будет просто более яркой и интересной.

0

4

Наконец-то... С возвращением, Диана!!! :) Ты к нам надолго, надеюсь. Как дела? :)

в сети влюблялся Апофема :)

0

5

Аstronaut, привет :)) Спасибки, все хорошо ))) А как тут форум?

Astronaut написал(а):

в сети влюблялся Апофема

:) А это какой-то глюк. Я не знаю, почему написан твой ник, только заметила :)

0

6

А как тут форум?

Как видишь :)   :offtop: Чат, чат, чат...

0

7

Astronaut написал(а):

Я думаю что человек в сети, влюбляется в образ (ну и не только в сети конечно).
И то что ты влюбляешься именно в сети, говорит о том, что ты ищешь такого же любителя виртуальности.
Человечеству, как и всё остальное, сеть рано или поздно надоест.

отнюдь нет... влюблялся в сети я лишь одгнажды и знаю, что гораздо приятнее влюбляться в реальности. И я не маньяк- виртуал :) был бы им, не вылазил бы с этого форума :) Я влюбился не в образ и не в любителя виртуала, я влюбился в человека, с которым общался круглые сутки 7 дней в неделю. Которого я узнал так, как никто и никогда не узнавал ее. Если узнать человека, узнать самую его суть. то невлюбиться в него сложно (ну если он положительный :) )

0

8

Если узнать человека, узнать самую его суть.

А это возможно? :/  :)

0

9

"Чтобы действительно что-то понять нужно это полюбить" Не помню кто сказал

0

10

Astronaut написал(а):

"Чтобы действительно что-то понять нужно это полюбить" Не помню кто сказал

мммммм....... мой личный опыт говорит, что обратная теорема справедлива :) т.е. нужно понять, чтобы полюбить... а любовь ослепляет и когда полюбишь уже так хорошо не видишь, видишь тотлько плюсы...

Файрекс, бывает бывает...  даже женщину можно понять, самою ее суть.

0