апофема написал(а):Сегодня в новостях слышал, что сделали недорогой костюмчик, который позволяет на расстоянии обниматься и ласкаться...
Ну наконец-то Мне было интересно, когда же он появится, оказалось уже..))) А так... конечно же все эти костюмчики до добра не доведут и инет в том числе. Он либо всем приестся и его начнут использовать чисто для получения инфы, либо же он поглотит всех и даже уничтожет все человечество)) Я просто много над этим думала.
апофема написал(а):Согласно моему представлению о человеке, для того, чтобы влюбиться, достаточно тесно пообщаться с человеком. Внешность не играет никакой роли, самое главное - общение.
В большинстве случаев - да, именно так и происходит, но не всегда. Влюбляются же порой даже не поговорив. Увидел и влюбился...)
апофема написал(а):Лично я уже влюблялся в сети, влюблялся до потери пульса и знаю, что это все не домыслы про виртуальную любовь....
Да, и не ты один. Процентов 90 среди моих знакомых в сети хоть раз, да влюблялись в кого-то виртуально и влюблялись очень сильно. Я уже молчу о себе...
А привязанность к сети лично у меня появляется временами, и не просто привязанность, а это как болезнь какая-то, когда уже без инета не получается даже думать. Было такое: сижу ем, хочу побыстрее все это проглотить, т.е. мне мешала даже пища - она отнимала у меня драгоценные минуты, которые я могла провести в какой-нибудь аське или на том же форуме...
Почему это происходило со мной - я отчетливо знала. Это элементарный недостаток общенияв реале. Когда я была занята чем-то в жизни, чем-то интересным, потребность в виртуале у меня полностью пропадала. Но я просто скучала по друзьям - так, как если бы я скучала по кому-либо из реальной жизни. Это не страшно. Пропадало общение в реале, я опять ныряла в инет . И так у меня было уже несколько раз в жизни. Знаю одно: это не как наркотическая зависимость, она может легко лечиться))) А вообще: нужно уметь сочетать реал с виртуалом, и тогда жизнь будет просто более яркой и интересной.