Я софтоман у меня острейший "казуалистический софтоулучшай" и прочий набор ругательств из словарного запаса Голубицкого
Здесь прошу рассказать мне о софтинах, которые вы считаете лучшими, самыми юзабильными и просто приятными. Желательно фриварные. Сразу говорю, рассуждать о сугубо профессиональных прогах или таких истинах, как фотошоп не стОит :_)
Рекомендуем софт
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12006-04-13 17:26:23
Поделиться22006-04-13 17:35:28
Начну с последней моей находки. Это RSS клиент. Если кто не знает, то RSS - это удобная штука, которая позволяет вам экономя трафик и работая за компом быть в курсе вссех новостей в любой сфере, которая интересует именно вас. Хотите получать новости с любиомго сайта (новостной сайт, форум, жж) в удобном локаничном формате и почти не расходуя трафика? Вам поможет RSS.
А программулька, которую я откопал называется KlipFolio3 Ее преимущества над прорчими проограммами:
-никаких огромных окон,дублирующих функции браузера
-красивый дизайн
-маленький размер на экране
-очень очень очень удобный вывод новостей
недостаток:
один: нет крутой настройки по фильтрации (лично мне крутой не нужно да и не могу придумать. когда она нужна)
Поделиться32006-04-13 17:44:10
qip лучший ICQ клиент, что трогал ручками
преимущества над другими клиентами перечислять не буду, перичислю лишь все, в чем он проигрывает другим клиентам:
эммм.... эммм.... не помню такого
важнейший плюс - мощная система управлением режимами видимости (в стандартной асе нельзя быть одновременно невидимым для тех, кого нет в списке видимости и при этом быть принимающим ванну короче, мастхэв
На скриншоте нестандартный скин, найти его можно на форуме программы. + скриншот сделан в виндоуз 98. В XP выглядит гораздо лучше
Поделиться42006-12-15 14:15:55
Классная вещь! Всем советую, если не пользуетесь SIPNET.
Можно звонить по всему миру через инет на стационарные и мобильные телефоны по очень низкой цене. Москва и Питер - звонки бесплатные. Почитайте здесь: wwwsipnet.ru