НЕФИЛОСОФСКИЙ ФОРУМ

Объявление

Внимание, в настройках своего профиля можно сменить внешний вид форума.
Чат временно не работает Важно: Читайте конституцию, вновь прибывшие, это поможет избежать досадных непониманий.

Есть проблемы со входом на форуме. У многих проблемы с автоматической регистрацией Решение в НОВСТЯХ2 декабря 2006.Если есть проблемы, пишите в разделе административном,поможем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕФИЛОСОФСКИЙ ФОРУМ » off top зона » Рекомендуем софт

Рекомендуем софт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я софтоман :) у меня острейший "казуалистический софтоулучшай" и прочий набор ругательств из словарного запаса Голубицкого :)
Здесь прошу рассказать мне о софтинах, которые вы считаете лучшими, самыми юзабильными и просто приятными. Желательно фриварные. Сразу говорю, рассуждать о сугубо профессиональных прогах или таких истинах, как фотошоп не стОит :_)

0

2

Начну с последней моей находки. Это RSS клиент. Если кто не знает, то RSS - это удобная штука, которая позволяет вам экономя трафик и работая за компом быть в курсе вссех новостей в любой сфере, которая интересует именно вас. Хотите получать новости с любиомго сайта (новостной сайт, форум, жж) в удобном локаничном формате и почти не расходуя трафика? Вам поможет RSS.
А программулька, которую я откопал называется KlipFolio3 Ее преимущества над прорчими проограммами:
-никаких огромных окон,дублирующих функции браузера
-красивый дизайн
-маленький размер на экране
-очень очень очень удобный вывод новостей
недостаток:
один: нет крутой настройки по фильтрации (лично мне крутой не нужно да и не могу придумать. когда она нужна)

Скачать программу

http://www.serence.com/images/content/screens/kf3-6.jpg

0

3

qip лучший ICQ клиент, что трогал ручками :)

преимущества над другими клиентами перечислять не буду, перичислю лишь все, в чем он проигрывает другим клиентам:

эммм.... эммм....  не помню такого :(

важнейший плюс - мощная система управлением режимами видимости (в стандартной асе нельзя быть одновременно невидимым для тех, кого нет в списке видимости и при этом быть принимающим ванну :) короче, мастхэв

На скриншоте нестандартный скин, найти его можно на форуме программы. + скриншот сделан в виндоуз 98. В XP выглядит гораздо лучше
http://rosoca.com/qip/skin_pin.jpg

Официальный сайт

0

4

Классная вещь! Всем советую, если не пользуетесь SIPNET.
Можно звонить по всему миру через инет на стационарные и мобильные телефоны по очень низкой цене. Москва и Питер - звонки бесплатные. Почитайте здесь: wwwsipnet.ru

0

Вы здесь » НЕФИЛОСОФСКИЙ ФОРУМ » off top зона » Рекомендуем софт