Лимарев написал(а):Почитайте мои стихи: в них любовь и жизнь.
Да, стихи я люблю. Спасибо, я их уже читала, сейчас заглянула повторно и заодно прочла Вашу статью "Гомосексуализм, суперпроституция …и демократия" и ... И у меня возник вопрос: цитирую вас "Мужчина и женщина созданы природой разными, каждый их этих представителей человечества по-своему прекрасен. Искусственное равноправие - это не смешно не глупо, а преступно по отношению к нашим потомкам." То есть вы все-таки подчеркиваете превосходство мужчин или просто хотите сказать, что каждома - свое место? Предположим, что женщина должна следить за хозяйством, детьми, уютом в доме и т.д. а мужчина работать, обеспечивать свою семью и защищать ее. Так? Но ведь часто мы наблюдаем картину противоположную, когда женщина в доме становится "ведущей" во всех отношениях. То есть они и пашет, как лошадь и за домом следит и т.д. , а мужчина валяется на диване и размышляет о мужских достоинствах и о том, что никакого равноправия. Он мужчина - последнее и решающее слово будет за ним. разве не справедливо равноправие? А знаете, как это здорово, когда все в доме делится на двоих. все: и работа в доме и все его, и воспитание детей и та же уборка и готовка. Но когда это происходит спонтанно, по обоюдному согласию. Помню, как пришла в гости к друзьям, а их папа нам на стол накрывает, бегает вокруг нас. Для меня это было крайне необычно, но мне это понравилось. А потом пришла его супруга и просто ему помогла. Такие семья встречаются редко, но они мне жутко нравятся. Другое дело, что все-таки должно чувствоваться в мужчине превосходство мужского. а в женщине - женского соответственно. Каждый играет свою роль и царит здравое равноправие.
Дальше: "Нормальная ситуация, когда хам, оскорбивший женщину, наказывается мужчинами, ему просто бьют физиономию или, по крайне мере, требуют извиниться перед женщиной за назойливость. Я не слышал, чтобы в нашей стране с мужчины, оскорбившего женщину своим непристойным предложением, трясли деньги. Раньше порядочным людям это просто не приходило в голову. В настоящее время в США оскорбленная женщина через суд требует материальной компенсации своего морального унижения. Прямо будет сказано: она с мужчины, возжелавшего её, трясет деньги. Это суперпроституция. Мужчина пожелал интимной близости, сообщил женщине о своем желании, пусть в непонравившемся женщине виде, а с него уже требуют деньги, как за оказанную услугу."
Ну во-первых, бывают ситуации, когда морду бить некому. А женщина - слабая, за себя постоять не может. Вот вы же мужчина, должны знать, сколько существует наглых мужиков, которые считают нормальным позволить себе хамские предложения и выходки. И очень жаль, что не привыкли здесь люди подавать в суд за всякого рода сексуальные домогательства, как это происходит в Европе. Я не знаю, как именно складывается ситуация в России, но могу предположить... Вы пишите, что раньше порядочным людям это не приходило в голову, так порядочным людям и не пришло бы в голову так лезть, чтобы дело до суда дошло. Я сталкивалась с такими ституациями (и не раз), когда я не могла устроится на работу, либо же работать (кстати, в большинстве случаев), так как многоуважаемые начальники считали само собой разумеющемся то, что с ними должны (простите) спать. А что, преподнести все это можно так красиво, что и не придерешься, но суть-то одна. А существовали бы законы о сексуальном домогательстве на работе, знали бы они, что им придется отстегнуть кругленькую сумму за свои попыточки "уложить в постель", думали бы головой, а не... И не стали бы путать работу с чем-то другим.
Вот на такие мысли натолкнула меня ваша статья