НЕФИЛОСОФСКИЙ ФОРУМ

Объявление

Внимание, в настройках своего профиля можно сменить внешний вид форума.
Чат временно не работает Важно: Читайте конституцию, вновь прибывшие, это поможет избежать досадных непониманий.

Есть проблемы со входом на форуме. У многих проблемы с автоматической регистрацией Решение в НОВСТЯХ2 декабря 2006.Если есть проблемы, пишите в разделе административном,поможем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕФИЛОСОФСКИЙ ФОРУМ » Социология и психология » Секс и Общество

Секс и Общество

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Я чувствую ты эту тайну с собой в могилу унесёшь  :cool:

0

32

Astronaut написал(а):

Я чувствую ты эту тайну с собой в могилу унесёшь

Ты подстёгиваешь. :)

0

33

Ага и подшлёпываю  :cool:  ты говорить будишь, партизан

0

34

Я уже написал свои взгляды. Встретилась трудность в твоём, а не моём понимании. Как бы пояснить... Ещё раз что-ли попробовать (мало было объяснения)?

0

35

Единственное что я смог понять своим ничтожным мозгом, это то, что Райнбоу круче Куин, потому что Меркури - гей.

0

36

Мэркури, пожалуй, собирал больше всего народа в мире на стадионах. Я спрашивал у одного миломана, может, он не гей, а так, придуряется. Миломан ответил мне, что он этим вопросом интересовался серьёзно  :O , и выяснил, что Мэркури - точно гей.

У меня есть его песня. Я наблюдаю вообще за песнями, как они мне надоедают. Любая может надоесть. Но к Куину меня не тянет не потому, что надоело, а потому, что испытываю  нечто вроде органического отвращения. Я думал, может, накручиваю, но нет же, чувство такое, что отвращение естественое. Следовательно, не то чтобы во мне нет и тени гомофобии, а просто я здоров.
Давай, продолжаем по медицине.  ;)

0

37

Я думал, может, накручиваю, но нет же, чувство такое, что отвращение естественое

Моему лучшему другу, к примеру, не очень нравиться песни с женским вокалом, не в том смысле что совсем не нравятся, а в том что когда ему нравится какая-то песня, он начинает её напевать или просто проэцирует себя на место вокалиста, поэтому когда он слышит женский вокал, то проэцировать себя на место женщины ему кажеться не естественным, и поэтому он не может полностью проникнуться песней. То есть ему не нравиться женский вокал, потому что он мужчина. Но это всё предрассудки: мужчина, женщина, у мозга нет половых органов, во всяком случае принципиальный разлий между мужскими и женскими мозгами нет. У обоих есть потенциал, различает их лишь тело, а те кто ставит тело выше разума тот подвержен различным предрассудкам типа: "здоровье настоящего мужчины". Алексей, я не сомневаюсь в том, что ты полностью готов физически, к оплодотворению самки, я сомневаюсь в другом, вернее практически не сомневаюсь :cool:

0

38

Ты понимаешь, что я пишу в данном случае с гиперболами, чтобы передать сего лишь оттенки своего чувства надоедания, разочарования в Куине. Но это нисколько мне не помешает переписать некоторые лучшие, если бы представилась возможность.

О, я возьму у него диск Куина в mp3 формате с несколькими концертами. Тем более, у меня сейчас Рэмбоу. Тогда я смогу описать тебе точно, ошибался я или нет. Есть ли во мне  гомофобия - тогда я установлю это точно.
А то я думал, что ещё...

А тебе у Чиж и К  какие песни нравятся? А вообще, или какие концерты Чиж и К- ?

0

39

Несмотря на пропуск некоторых слов и несвязный поток мыслей я тебя понял.

Русский рок не люблю вообще, за редким исключением...

0

40

Astronaut написал(а):

Несмотря на пропуск некоторых слов и несвязный поток мыслей я тебя понял.

Русский рок не люблю вообще, за редким исключением...

Долго же ты понимал.
Мне тоже русский рок не шибко нравится.

0

41

А как вы относитесь к японскому року? :)

0

42

temp user написал(а):

А как вы относитесь к японскому року?

Япония долго была закрытой страной, поэтому мы не знаем ещё что там за рок.

0

43

:lol:  :lol:  :lol: Жжёшь.  :lol:  :lol:  :lol: LOL!  ^_^
Ты оказывается и шутить умеешь :)

Расскажи исчо аникдот :)

Отредактировано temp user (2006-06-13 18:39:55)

0

44

УУУУ, ребята, как вас эта тема зацепила!!! :D
Astronaut Про парад рикманьяков - гы, нам не надо парадов, у нас есть оффлайны, где мы регулярно собираемся и оч. мило общаемся!  :P
Далее по тексту. Народ, вот объясните мне тупой, причем здесь музыка и сексуальная ориентация? Лично для меня, это вещи никак не связаня, мне музыка либо нравиться либо нет, и мне глубоко плевать, кто эту музыку исполняет - гей или натурал. Возможно, я не права. Но от своего мнение о нашей российской нецивилизованности я вряд ли отрекусь. Да, я сама против открытого навязывания и пропаганды гомосексуализма. Но, как мне кажется, те люди, что занимаются подобными вещами, скорее работают на публику, на эпотаж, чем на интересы сексменьшинств.

0

45

Кошка, надо начинать с того, как ты определяешь какая у тебя ориентация.

Затем, контрольный вопрос к тебе про Тату.

0

46

ferlag Я определяю свою ориентацию очень просто - по тому, какого пола люди меня интересуют в качестве сексуальных партнеров. 
И причем здесь ТАТУ?

0

47

Кошка_на_крыше написал(а):

И причем здесь ТАТУ?

Но, как мне кажется, те люди, что занимаются подобными вещами, скорее работают на публику, на эпотаж, чем на интересы сексменьшинств.

Они же дейтвительно лесби, или работают "на эпотаж"?

0

48

ferlag Хохма с лесбиянками-Тату стара и уже никого не удивляет, так как является полной туфтой. Это все просто пмар, своеобразный, конечно, но пиар. Мне нравится некоторые их песни, но что у них происходит в постели, я думаю, никого не касается!

0

49

ferlag Хохма с лесбиянками-Тату стара и уже никого не удивляет, так как является полной туфтой. Это все просто пмар, своеобразный, конечно, но пиар. Мне нравится некоторые их песни, но что у них происходит в постели, я думаю, никого не касается!

Я тоже считаю их туфтой. Они однако выставляют свою ориентацию. Вот и с Мэркури, видишь, выходит, что общество поддерживает такие трюки.

0

50

Народ, вот объясните мне тупой, причем здесь музыка и сексуальная ориентация? Лично для меня, это вещи никак не связаня, мне музыка либо нравиться либо нет, и мне глубоко плевать, кто эту музыку исполняет - гей или натурал. Возможно, я не права.

Ну я слышал, что у японских рокеров одежда какая-то специфическая - чёрная, похожая на платье, и вообще они выглядят как вампирские женщины, они, кажется, красятся в чёрно-белый цвет (какой-то готический такой). Но на счёт этого я не уверен, просто я встречал в интернете одного человека который этим увлекается. Он там выложил свои фотографии на сходске любителей J-Rock'а. Ну и один человек даже подумал, что он женщина :). Это к гомосексуальности не имеет никакого отношения. Т.е. не важно что на них одето, это не говорит об их ориентации, просто у них такой стиль. Здесь тема касается косвенно.
Но тема называется - "секс и общество", поэтому мы здесь говорим о любых проявлениях этого.

Кстате о платьях. Ещё одно проявление стереотипности. Ведь если мужчина нарядится в платье, то о нём сразу что-нибудь не то подумают. А вот в шотландии национальная одежда - юбки. Но к женщинам это почему-то не так применимо. Нам ещё в школе учительница по литературе говорила, что женщины всё, как обезьяны, на себя тянут. Раньше все женщины ходили только в платьях, а теперь и в брюках, и в пиджаках. Конечно не в таких как мужчины, а стилизованных под них. Но ничто не помешает женщине надеть и простой мужской наряд.
Спрашивается почему женщины они такие? Более того, женщины могут обниматься, даже целоваться (в щёчку и не только наверное), а вот у мужчин это как-то не принято. Ещё одно проявление стереотипности?

Отредактировано temp user (2006-06-13 21:11:46)

0

51

Кошка_на_крыше, давай забудем три моих грешка :lol: по отношению к тебе. :rolleyes: ?

Я буду писать понятно (специально для тебя).  :)
Если хочешь, я могу быть и "грубым" (специально для тебя). :) Про сексуальное - это приват, согласен. +)

Сейчас я снова буду занят, так как организую всё-таки свой рабочий день.

А потом, хочешь, я отвечу на все твои вопросы, на которые не ответил?

Как ты думаешь, бывает дружба между мужчиной и женщиной?  ;) ))

0

52

ferlag Первую часть твое поста я, если позволите, не буду комментировать. Не хочу показаться "грубой"...
А дружба между мужчиной и женщиной... Знаешь, для меня пол человека, как и его раса, сексуальная ориентация, политические и религиозные убеждения не являються критерием. ДЛя дружбы, равно как и для любви необходимо другое

0

53

Первую часть твое поста я, если позволите, не буду комментировать. Не хочу показаться "грубой"... А дружба между мужчиной и женщиной... Знаешь, для меня пол человека, как и его раса, сексуальная ориентация, политические и религиозные убеждения не являються критерием. ДЛя дружбы, равно как и для любви необходимо другое

Ну всё понятно. Я написал на том форуме. :) Ты меня, наверное, неправильно понимаешь.

0

Вы здесь » НЕФИЛОСОФСКИЙ ФОРУМ » Социология и психология » Секс и Общество