Телец написал(а):Бывало и так, что я иногда с трудом различал реальность и сон, подозревая, что это могли быть чистой воды галлюционации.
В принципе, между сном и реальностью очень небольшая разница, ведь когда ты спишь, ты тоже живёшь, думаешь, хоть и безсознательно, но ты ведь можешь затам обдумывать свои сны сознательно, то есть получается реальный опыт. А ведь я помню, что иногда размышлял во сне. Короче как не крути, всё реально
Diana написал(а):Ты, как бы понимаешь, что это не сон, а тебя убеждают в том, что тебе это все приснилось.
Ага и вся жизнь приснилась. Здесь начинается новая тема: Одиночество и Взаимодействие. Помимо разделения мировосприятия на эмпирическое и метафизическое, оно ещё разделяется на своё и общее. У человека есть такое чувство, когда он что-то придумал - нужно это материализовать, то есть показать другим, иначе, как бы этого не существует. А ведб это уже есть в его голове, а может и не только в голове... (Чёрт! Нет сил создавать новую тему сейчас!)
Телец написал(а):Я открыт для встречи, но пока с их стороны инициатива не проявляется.
О, а вот это первые шаги к ....не знаю к чему. У меня кстати тоже проблемы с психикой. Особенно раньше, когда я оставался где-нибудь один, то появлялся жуткий мистических страх того, что сейчас кто-то или что-то ужасное из другой реальности появиться передо мной или за моей спиной, как будто откроются какие-то ворота и столкнусь с чем-то зловещим. Это началось кстати, после одного моего сна, когда мне було лет 6: мне сниться что я рано проснулся, ещё солнце не встало и в комнате был полумрак, я встал с постеле и вдруг увидел странную непонятную и очень крупную птицу (этот момент когда я её увидел, я вспомнил только сейчас пока это писал), я сильно испугался и развернулся чтобы убежать, но бежать было некуда, впереди была моя постель и кровать, тогда комната стала больше по размеру в несколько раз и я побежал вперёд, но на самом деле я бежал по кругу, а птица гналась за мной, это продолжалось довольно долго, затем она как-бы испарилась и я проснулся. С тех пор, когда я вспоминаю эту птицу у меня пробегают мурашки по всему телу и начинают выступать слёзы, даже когда я сейчас это пишу, это происходит. Но это ещё не всё. Такие приступы мистического страха происходили у меня довольно часто и самое главное что я очень скоро стал находиться в состоянии готовности к нечто страшному, что должно выскочить на меня из ниоткуда и забрать с собой. Ещё совсем маленьким я помню себя, стоящим со слезами на глазах, перед этими невидимыми воротами, которые вот вот должны были открыться. Но несмотря на то, что я дрожал от ужаса (чувство было очень сильное и я верил что может произойти нечто подобное лет до 19), я был готов к схватке, я знал что мой противник был ужасен и возможно не победим, но в определённый момент мне стало всё равно, я чувствовал что могу победить его, а если и нет, то был готов проиграть. Совсем болезненный характер это преобрело лет в 17, тогда я был не один дома, я пошёл в ванну чтобы умыться и вдруг это чувство захватило меня, я минут 20 стоял ожидая схватку с демоном, при это понимая что ничего подобного быть не может. Это носило характер приступа, в тот момент я понимал, что если сейчас это не прикротиться, то меня найдут на полу в ванной, дрожащим от конвульсий и бормочущим что-то не членораздельное. Но такого не произошло. Зато это вылилось в нечто другое. Когда года два назад я впервые понюхал скорость (скорость кстати оказалась очень странной) все моя страхи, болезни и депрессии, вылились в вегето-сосудистую дистонию. Которую я к данному моменту, с переменным успехом конечно, но всё-таки побеждаю. Я кстати завтра иду в военкомат, нужно им нечто подобное рассказать .